Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Исполняющим обязанности председателя Госкомитета Башкортостана по торговле и защите прав потребителей назначена Гузэль Асылова

ПОЛИТИКА

УФА, 3 июн 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов своим указом назначил исполняющим обязанности председателя Государственного комитета республики по торговле и защите прав потребителей Гузэль Асылову.

Гузэль Асылова родилась в Уфе 21 февраля 1963 года. Окончила Московский коммерческий институт и Башкирскую академию государственной службы и управления.

В разные годы трудилась в Управлении общественного питания при Совете Министров БАССР, Министерстве торговли и Аппарате Правительства РБ, Башпотребсоюзе, была заместителем министра внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ, последние шесть лет занимала пост первого заместителя председателя Госкомторговли Башкортостана.

Другим Указом Главы республики Рустам Камалетдинов освобожден от должности председателя Госкомитета по торговле и защите прав потребителей в связи с переходом на другую работу.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть