Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.21 ↓

EUR 70.93 ↑

20 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии ветеран труда лишилась крова в результате пожара

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 июн 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкирии сгорел жилой дом в Кигинском районе. Крова лишились две женщины — ветеран труда и ее дочь, проживавшие в селе Верхние Киги. В настоящее время погорельцы размещены у родственников.

«По словам очевидцев, огонь начался со стороны сарая. Самих жильцов в этот момент дома не было. Причины возгорания выяснит следствие, но уже известно, что электричество в тот день было отключено на всей улице», — сообщил побывавший на месте пожара руководитель Аппарата Общественной палаты РБ, член регионального штаба ОНФ Ильдар Бикбаев.

Активисты уже начали сбор помощи пострадавшим. Одежду и другие вещи первой необходимости можно принести в Общественную палату республики. Справки по телефонам ОП РБ: 8 917 443 89 89 или 8(347) 280 82 36, Ильдар Бикбаев. Пункт сбора по адресу: Уфа, улица Пушкина, 95, комната 316.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть