Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Семья Нуртдиновых из Башкирии успешно выступила на фестивале Приволжья

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 июн 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Семья Нуртдиновых из Нефтекамска успешно выступила в четвертом окружном фестивале-конкурсе «Успешная семья Приволжья — 2016» в Перми. По итогам всех состязаний чета из Башкортостана заняла шестое место и была отмечена в номинации «Мы патриоты России», сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ. Победителем стала семья из Ульяновска, где в следующем году пройдет пятый юбилейный конкурс.

Напомним, фестиваль был учрежден в 2013 году по решению полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО Михаила Бабича. Участниками конкурса могут стать семьи, которые отличаются активной жизненной позицией, создают условия для успешного и гармоничного развития детей, сохраняют семейные и национальные традиции, пользуются заслуженным общественным уважением.

В текущем году участниками окружного финала стали семьи, проживающие в регионах Приволжского округа, воспитывающие двух и более несовершеннолетних детей, включая приемных и находящихся под опекой, для награждения которых определено 11 отдельных номинаций: «Родительская слава», «Трудовая династия», «Мама, папа, я – спортивная семья», «Моя семья – мое богатство», «Везде хорошо, но дома лучше», «Мы патриоты России», «Доброе сердце» (среди семей с приемными и опекаемыми детьми), «Грани творчества», «Самая молодая семья», «Интернациональная семья» и «Семейное дело».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть