Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Газета «Истоки»: О тайнах городских мифов

КУЛЬТУРА

УФА, 27 май 2016. /ИА «Башинформ», Владимир Глинский, Алим Фаизов/.

Что такое город? Что делает совокупность архитектурных объектов и населения городом? На эти вопросы пытаются ответить журналисты в двадцать первом номере газеты «Истоки» в новой рубрике «Осмотр на месте».

Традиция прямого общения главного редактора издания Айдара Хусаинова с читателями продолжена «Открытым письмом землякам», принявшего форму фармана и дополненного инструкцией Иршата Зианбердина к его исполнению.

В рубрике «Поэтические портреты» Алексей Кривошеев знакомит читателей с творчеством безвременно ушедшей от нас Светланы Хвостенко. Ее стихотворный цикл «Гавайская радуга», опубликованный впервые, станет для любителей поэзии настоящим открытием.

В разделе «Проза» читатели встретятся с отрывком из романа Рады Биллер «Арбузная корка», в котором наша бывшая соотечественница вспоминает годы детства, проведенные в эвакуации в Стерлитамаке.

Иршат Зианбердин в рубрике «Наследие предков» продолжает свой титанический труд, в котором знакомит нас с письменностью Евразийских степей в Башкортостане.

Не останутся без внимания статья и фотографии с выставки молодых художников-сценографов, которыми делится с читателем Галарина.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть