Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии отправилась в путь «Экскурсионная электричка»

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 май 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В Башкирии стартовала акция «Экскурсионная электричка». Для пассажиров электропоезда «Муса Гареев» Башкортостанской пригородной пассажирской компании, следовавшего по маршруту Уфа — Шакша — Уфа, сотрудники Национального музея республики разработали специальную познавательную программу об истории Уфы и развитии ее железной дороги.

С участниками акции также встретились офицеры республиканского Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Как сообщили в БППК, в будущем пассажиров городской электрички проконсультирует группа уфимских юристов.

В рамках транспортного проекта «Толпар» на участке железной дороги Дема — Уфа — Шакша курсируют семь электропоездов, доставляющие пассажиров из одной части мегаполиса в другую всего за 42 минуты.

С начала запуска проекта услугами городской электрички воспользовались свыше 60 тысяч уфимцев.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть