Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии ищут пропавшего более двух месяцев назад дальнобойщика

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане ищут пропавшего более двух месяцев назад дальнобойщика Юрия Ожерельева. По данным МВД по республике, водитель пропал вместе со своим автомобилем.

Установлено, что 29 февраля текущего года мужчина выехал из города Чегем республики Кабардино-Балкария на Volvo красного цвета с полуприцепом марки Kogel белого цвета. Водитель вез алкогольную продукцию в Екатеринбург. Известно, что 3 марта данный автомобиль заехал на стоянку «УТЭП» на трассе М-5 Уфимского района. На следующий день в 12 часов он выехал в сторону Екатеринбурга. После этого водителя и его машину никто не видел.

МВД по республике просит тех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, сообщить об этом в дежурную часть ведомства: (347) 279-39-02 или в дежурную часть Отдела МВД России по Уфимскому району: (347) 273-23-92.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть