Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Два спортивных объекта Башкирии вошли в шорт-лист премии «Лидеры спортивной индустрии»

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 май 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Сразу два спортивных объекта Башкортостана вошли в шорт-лист премии «Лидеры спортивной индустрии». Поддержать регион и отдать свой голос за достойный спорткомплекс может любой житель республики.

Среди лучших конкурсантов от Башкирии – ледовый дворец «Уфа-Арена» и горнолыжный центр «Абзаково». В этом году к выбору победителей премии впервые привлекаются не только специалисты отрасли, но и все желающие. Отдать свой голос народные эксперты могут на сайте конкурса. Для этого учреждена специальная номинация Гран-при, в которой поборются участники в двух категориях: «Лучший горнолыжный комплекс» и «Лучшая ледовая арена».

Как сообщают организаторы, главный конкурс индустрии зимних видов спорта с каждым годом набирает обороты, и становится все более заметным событием отрасли. В перечне уже свыше 20 номинаций вместо прежних 12. Среди нововведений – номинация «Лучшее СМИ» в деле популяризации зимних видов спорта, «Лучший отечественный производитель».

Премия создана в целях формирования традиции, объединяющей отрасль, поощрения наиболее активных и заслуженных ее представителей, укрепления престижа и социальной значимости индустрии зимнего спорта в России. Победа в конкурсе и получение статуса «Лидер спортивной индустрии» – это признание экспертов, профессионального сообщества и широкой общественности.

Торжественная церемония награждения лауреатов станет красивым завершением первого дня работы Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха. Мероприятие пройдет в Красноярске, и будет приурочено к проекту «1000» дней до Зимней универсиады-2019. Статусная награда, по предварительным оценкам экспертов, направится сразу в несколько регионов России.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть