Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Прокуратура Башкирии выступает за ужесточение приговора водителю по делу о ДТП с гибелью четырех человек

УФА, 16 май 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Прокуратура Башкортостана выступает за ужесточение приговора водителю, из-за которого в ДТП погибли четыре человека. Ранее Кармаскалинский межрайонный суд назначил виновному наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Установлено, что ночью в октябре 2013 года мужчина в алкогольном опьянении вел Chevrolet Tahoe. На дороге Уфа — Инзер — Белорецк он выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21110. Трое пассажиров и водитель отечественного автомобиля скончались от полученных травм. Пока очевидцы трагедии вызывали «скорую» и попытались оказать помощь пострадавшим, пьяный водитель иномарки оставил транспортное средство и скрылся с места ДТП. В тот же день его задержали инспекторы ДПС.

В связи с обстоятельствами совершенного преступления и отношением подсудимого к содеянному и потерпевшим, прокуратура сочла необходимым определить виновнику происшествия более строгий вид исправительного учреждения — колонию общего режима.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть