Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Уфимские наездники успешно выступили на ипподроме в Казани

СПОРТ

УФА, 15 май 2016. /ИА «Башинформ», Владимир Романов /.

Уфимские наездники успешно выступили на Казанском ипподроме, где состоялись очередные бега.

В розыгрыше традиционного приза Отклика для лошадей орловской породы четырехлетнего возраста отличился серый жеребец Барышник. Он прошел классическую дистанцию за две минуты 6,5 секунды, существенно улучшив личный рекорд. К победе его привел наездник Александр Машинец. Примечательно, что третье место в этом заезде тоже досталось рысаку из конюшни ипподрома «Акбузат» Майкопу, которым управлял Венер Абсаликов.

Отличились наши земляки и в заезде, где лошади боролись за приз Неизвестного солдата. Этот престижный приз тоже уехал в Уфу вместе с наездником Венером Абсаликовым, который на гнедой кобыле Приме Гас прошел дистанцию 1600 метров за две минуты 2,9 секунды. Прима Гас также улучшила свой рекорд резвости.

Второе место досталось другому уфимскому наезднику Александру Машинцу, который выступал на темно-гнедом жеребце Кипучем. Результат Кипучего — две минуты 3,9 секунды.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть