Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Сергей Гладких покинул Общественную палату Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 12 май 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Из состава Общественной палаты Башкортостана вышел председатель комиссии по строительству, архитектуре, дорожному хозяйству и транспорту Сергей Гладких. Он обратился с соответствующим заявлением по собственному желанию. Вместо него в состав Общественной палаты республики вошел заместитель директора регионального общественного фонда «Спортивно-реабилитационный центр инвалидов по зрению «Луч» Кирилл Волков.

Такое решение было принято членами ОП РБ, которые утверждены Указом Главы Башкортостана от 10 июня 2015 года. Общественники рассмотрели несколько кандидатур, часть из которых взяли самоотвод, сообщил руководитель Аппарата ОП РБ Ильдар Бикбаев.

Кирилл Александрович Волков родился 6 марта 1986 года в Уфе. В 2008 году с отличием окончил Уфимский государственный авиационный технический университет. С ноября 2013 по июнь 2015 года являлся членом Общественной палаты республики третьего состава. С декабря 2014 по февраль 2016 года — заместитель председателя Общественного совета при Министерстве земельных и имущественных отношений РБ. В марте текущего года возглавил данный Совет.

На фото: Сергей Гладких.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть