Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.34 ↓

EUR 76.62 ↑

4 июня Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Корпорация развития Башкортостана — в лидерах всероссийского рейтинга информационной открытости

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 май 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Финансовый университет при Правительстве РФ составил рейтинг информационной открытости региональных корпораций развития России в 2016 году. Согласно опубликованным данным, Корпорация развития Республики Башкортостан заняла вторую строчку в рейтинге, уступив только Корпорации развития Калининградской области. В пятерку лидеров вошли также Корпорации развития Вологодской, Омской и Ульяновской областей. Всего в рейтинг вошли 44 компании.

По словам организаторов, рейтинг представляет собой первую попытку системного мониторинга деятельности региональных корпораций развития и разработан в рамках проекта «Построение и аналитическое сопровождение рейтинга инвестиционных форумов России».

Как пояснили в пресс-службе Корпорации развития Башкортостана, при оценке региональных корпораций учитывались несколько факторов. Среди них — наличие официального сайта, информация о корпорации, инвестиционных проектах, а также корпоративная отчетность и международная открытость.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть