Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с президентом Континентальной хоккейной лиги Дмитрием Чернышенко

ПОЛИТИКА

УФА, 5 май 2016. /ИА «Башинформ», Александр Смирнов/.

5 мая в Уфе Глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с президентом Континентальной хоккейной лиги Дмитрием Чернышенко. В ходе встречи стороны обсудили вопросы подготовки к проведению Матча Звёзд КХЛ 2017 года в Уфе.

– Хотел бы выразить слова огромной благодарности и признательности Континентальной хоккейной лиге в целом за ту работу, которую вы проводите, и за то, что Уфа выбрана местом проведения Матча Звёзд КХЛ. Для нас это знаковое, большое событие. Мы, безусловно, воодушевлены этим решением и, конечно, приложим все силы для того, чтобы праздник хоккея в Уфе состоялся на самом высшем уровне, – сказал Рустэм Хамитов. – Для нас это принципиально важно и потому, что, глядя на этот праздник, участвуя в нём, ещё тысячи ребятишек придут в хоккей. Мы дадим новый сильный и качественный импульс для развития хоккея в Республике Башкортостан.

Руководитель региона отметил, что поддержка хоккея в республике будет продолжена, в том числе с точки зрения укрепления материальной базы.

– Что касается Матча Звёзд, то сделать этот выбор было легко и приятно, поскольку вы сейчас высоко поднимаете планку проведения соревнований. С точки зрения той программы, которую вы предлагаете, это действительно было самое лучшее предложение, – подчеркнул Дмитрий Чернышенко. – Вы предложили не одно событие, а целую серию мероприятий. Это создаёт очень важный прецедент, выходящий далеко за рамки обычного понимания Матча Звёзд, который раньше воспринимался как некое разовое событие. Лучшие хоккеисты Континентальной хоккейной лиги покажут здесь самое лучшее шоу. Мы обязательно сделаем так, чтобы у болельщиков была возможность с ними пообщаться и взять автограф, чтобы привлечь как можно больше ребятишек, болельщиков к нашему любимому виду спорта. Уверен, что с вашим огромным опытом организации международных событий у вас всё получится. У вас великолепная инфраструктура. Об этом можно только мечтать.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть