Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.36 ↑

EUR 70.93 ↓

15 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии лжецелительница снимала порчу куриными яйцами

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане задержали лжецелительницу, пытавшуюся снимать порчу куриными яйцами. В Отдел МВД России по Белебеевскому району с заявлением обратилась местная жительница. Она сообщила, что попалась на уловку мошенницы.

По предварительным данным, когда пожилая дама выходила из церкви, к ней подошла женщина, похожая на цыганку. Она долго убеждала ее в необходимости снять порчу с семьи. В итоге женщина поверила ей и согласилась на обряд. Для этого жительница Белебея купила в магазине десять куриных яиц. Разломав одно яйцо, «цыганка» незаметно подложила черную нитку. Горожанка поверила лжецелительнице и отдала ей все имевшиеся деньги — 3100 рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали жительницу соседнего села. Потерпевшая опознала лжецелительнцу. Задержанная призналась в содеянном.

Возбуждено дело по факту мошенничества, совершенного с причинением значительного ущерба.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть