Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

22 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе с сегодняшнего дня паводок пойдет на убыль — Управление гражданской защиты городской администрации

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 апр 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе с сегодняшнего дня паводок пойдет на убыль. Об этом во вторник, 26 апреля, на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» сообщил начальник Управления гражданской защиты администрации столицы республики Расим Абдуллин.

«На данный момент на территории Уфы имеется 50 затопленных домов. Рост уровня рек Белая, Уфа, Дема практически прекратился. Сейчас, на 15 часов, идет уже -2, -1 и 0 см. Будем думать, что сегодня пик прохождения паводка пойдет на уменьшение», — сказал Расим Абдуллин.

По словам председателя Госкомитета республики по ЧС Фарита Гумерова, сейчас основной фазой противопаводковых мероприятий станет ликвидация последствий половодья.

«Вода только быстро приходит, но не уходит. Нужно принять все меры, чтобы не было эксцессов, чрезвычайных ситуаций, распространения болезней. Мы должны привести систему жизнеобеспечения подтопленных улиц, районов и домов в нормальное состояние», — отметил Фарит Гумеров.

Теги: паводок
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть