Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Водосброс из Павловского водохранилища увеличен — МЧС

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 апр 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В связи с увеличением водосброса из Павловского водохранилища в зону затопления может попасть деревня Старобедеево Нуримановского района, сообщает МЧС по РБ.

При дальнейшем подъеме уровня воды в зону затопления могут попасть улицы Школьная, Центральная, Молодежная, на которых проживает 141 человек, из них 52 ребенка.

В 21.20 от диспетчера ЕДДС Нуримановского района поступило сообщение о том, что произошло подтопление одного подворья по улице Молодежной. Спасатели провели оповещение населения деревни Старобедеево. В случае необходимости для эвакуации готов пункт временного размещения в здании Дома культуры.

Население обеспечено продуктами, питьевой водой и медикаментами. Для мониторинга обстановки выехала оперативная группа ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан».

Главное управление МЧС России по РБ работает в режиме повышенной готовности.

 

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть