Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе из-за подъема рек зафиксированы случаи подтопления

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 апр 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе в связи с повышением уровня рек зафиксированы случаи подтопления. Об этом сообщает Служба спасения 112.

Так, в Кировском районе подтопило дорогу, ведущую на базы отдыха «Солнечные пески» и «Рочер». Глубина перелива на данных участках составляет порядка 20-25 см. В ведомстве отмечают, что отдыхающих там нет. Работа учреждений приостановлена, с сотрудниками организована постоянная связь, у персонала имеются необходимые плавсредства. Подтоплена дорога, ведущая к садовому товариществу «Зеленый мыс». Здесь глубина подтопления проезжей части более 50 см. В настоящее время проезд по данному участку дороги запрещен. Однако перелив не скажется на жителях, проживающих в «Зеленом мысе», поскольку существует объездная дорога через населенные пункты Карпово, Федоровка, Елкибаево, Дудкино. В Ленинском районе также произошел перелив автодороги в районе мостового перехода через старицу реки Белая между населенными пунктами Романовка и Козарез. Глубина перелива составляет около 40-45 см.

Как сообщало агентство «Башинформ», в Башкортостане в ближайшие выходные ожидается значительный рост уровней рек, притоков к прудам и водохранилищам в связи с установившейся теплой погодой.

Теги: паводок
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть