Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии готовятся встретить участников международного ралли «Шелковый путь-2016»

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 апр 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Уфе состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению международного ралли «Шелковый путь», маршрут которого пройдет, в том числе, по территории Башкортостана. В работе совещания приняли участие члены Правительства республики и представители дирекции ралли-рейда «Шелковый путь».

Как отметил Премьер-министр Правительства республики Рустэм Марданов, у всех в нашей стране и в мире ралли «Шелковый путь» оставит только позитивное впечатление, и для этого каждый участник должен сделать все необходимое в своей сфере ответственности.

Участники оргкомитета обсудили основные моменты ралли «Шелковый путь-2016», рассмотрели детали маршрута и проезда автомобилей участников в городе Уфе, а также проработали вопросы организации инфраструктуры бивуаков, сервисного парка и технического оснащения рабочих зон прессы, организаторов и членов команд на территории республики.

Торжественный старт международного ралли «Шелковый путь» состоится 8 июля 2016 года на Красной площади в Москве, а завершится гонка 24 июля в центре Пекина. Общая протяженность трассы — 10 тысяч км, из которых более половины — спецучастки. Маршрут пролегает через три страны: Россию, Казахстан и Китай.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть