Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В России разработан единый перечень поддержки монопрофильных городов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 апр 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В России разработан единый перечень мер поддержки монопрофильных муниципальных образований.

Документ подготовлен Минэкономразвития России совместно с федеральными органами исполнительной власти, организациями, банками и Рабочей группой по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.

Как сообщает пресс-служба Министерства экономического развития Башкортостана, перечень содержит как действующие, так и планируемые меры государственной поддержки. Данные механизмы затрагивают отрасли промышленности, рынок труда, малый и средний бизнес, инвестиционную, финансовую сферы, а также экспортное направление.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть