Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева вернули скоростной режим 60 км/ч

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева вернули скоростной режим 60 км/ч. Как сообщили в пресс-службе столичной администрации, чтобы увеличить пропускную способность по проспекту, на участке от транспортной развязки улицы Сагита Агиша и до улицы Сипайловской 6 апреля с 12.00 снимаются временные, ранее установленные скоростные ограничения, и вводится скоростной режим 60 км/ч.

Как сообщало агентство «Башинформ», накануне в мэрии было дано поручение оставить ограничение в 40 км/ч на тех участках, где есть колейность, по остальным — вернуть 60 км/ч, соответственно, поменять знаки. Поставлена задача устранить колейность на проспекте Салавата Юлаева в мае текущего года. Кроме того, разрабатываются варианты развития проспекта Салавата Юлаева в новом облике. В перспективе здесь предполагается многофункциональный подход к благоустройству с учетом рельефных перепадов.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть