Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Под Уфой талые воды вышли из берегов и затопили дорогу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 апр 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Под Уфой талые воды вышли из берегов и затопили дорогу. В селе Вотикеево обильное наполнение пруда талыми водами привело к подтоплению проезжей части улицы Луговой. По словам местных жителей, такая ситуация здесь наблюдается впервые за десять лет. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Орджоникидзевского района.

Сейчас принимаются все необходимые меры по устранению вышедших из берегов вод, а именно, ведется повторная очистка дренажной трубы, которая засорилась топляком.

На месте дежурят сотрудники Управления гражданской защиты района, дорожные работники и служба МУП «Уфаводоканал». Все жители оповещены. Ситуацию контролирует Администрация Уфы.

Как сообщалось ранее, сегодня в Уфе на реке Белой начался ледоход. На Монументе дружбы утром очевидцы сняли на видео и сфотографировали вскрытие реки.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть