Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Застройщик «Миловского парка» в Уфе опроверг информацию о своем банкротстве

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 апр 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Застройщик жилого комплекса «Миловский парк» – компания «КилСтройИвест» – опроверг информацию о своем банкротстве.

Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что Арбитражный суд Башкортостана объявил банкротом застройщика этого крупного жилого комплекса в Уфе. Компания уже направила письма в ряд СМИ, опубликовавших недостоверную и порочащую информацию с требованием об опровержении. В случае отказа руководство «КилСтройИнвеста» намерено обратиться по данному вопросу в суд.

Банкротство «КилСтройИнвеста» журналисты связали с учредителем компании Дмитрием Комлевым, в отношении которого введена процедура реструктуризации долга и не более того.

«Финансовое положение Дмитрия Комлева никак не влияет на деятельность компании. Публикацию сведений о нашем банкротстве считаю откровенной провокацией и происками конкурентов. На рынке жилья сейчас непростая ситуация, и кому-то очень выгодно дискредитировать «Миловский парк», чтобы увеличить свои продажи», – сказал в интервью газете «Коммерсант» генеральный директор «КилСтройИнвеста» Павел Рыцев.

Как подчеркнул руководитель, ответственность «КилСтройИнвеста» застрахована в соответствии с федеральным законодательством. Соответственно, риски дольщиков, как таковые, попросту отсутствуют.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», компания «КилСтройИнвест» строит жилой комплекс «Миловский парк» на участках Федерального Фонда РЖС, учредителем которого является российское Правительство. Проект предусматривает обеспечение современным жильем около16 тысяч человек.

В прошлом году «Миловский парк» включен в перечень объектов, участвующих в реализации федеральной социальной программы «Жилье для российской семьи». Помимо этого, застройщик предоставляет работникам бюджетной сферы льготные условия при покупке жилья.

«В реализации проекта «Миловский парк» заинтересованы все, включая Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства, Республику Башкортостан, и мы намерены воплотить его в реальность, несмотря на нападки конкурентов и стагнацию рынка», – резюмировал Павел Рыцев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть