Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Два проекта Башкирии претендуют на национальную «Премию развития»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 апр 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В отборочный тур национального ежегодного конкурса «Премия развития» прошли два проекта Республики Башкортостан. Всего рабочая группа конкурса на соискание премии Внешэкономбанка утвердила 30 проектов, сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития Башкортостана.

Так, в номинации «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства» за премию будет бороться Опытно-конструкторское бюро «Ротор» (г. Кумертау) с проектом по созданию сверхлегкого многоцелевого самолета внеаэродромного базирования.

На звание «Лучшего проекта в сфере инноваций и высоких технологий» претендует Уфимское моторостроительное производственное объединение с проектом по созданию технологий и промышленного производства узлов и лопаток ГТД с облегченными высокопрочными конструкциями для авиационных двигателей новых поколений.

Премия развития — национальный ежегодный конкурс, учрежденный Внешэкономбанком в 2012 году. Он проводится для стимулирования инвестиционной деятельности и формирования благоприятного инвестиционного климата в стране. В этом году на конкурс было подано более 300 заявок из 62 регионов России.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть