Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Санаторий «Янган-Тау» — лауреат премии СНГ в области качества

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 мар 2016. /ИА «Башинформ».

На заседании Экономического совета СНГ было принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2015 года за достижения в области качества продукции и услуг. Согласно данному документу, ГУП санаторий «Янган-Тау» стал лауреатом премии СНГ 2015 года в номинации «Услуги» (организация с численностью работающих от 251 до 3000 человек).

Премия СНГ за достижения в области качества — это статусная награда, гарантирующая высокий уровень менеджмента предприятия и качество выпускаемой продукции. Конкурс проводится в пятый раз, и впервые в истории конкурса его лауреатом стало санаторно-курортное предприятие. Победа санатория «Янган-Тау» в таком престижном конкурсе в очередной раз подтвердила ведущее место здравницы в санаторно-курортной системе Республики Башкортостан, Российской Федерации и стран СНГ. Напомним, санаторий «Янган-Тау» ежегодно выбирают местом для своего отдыха более 32 тысяч человек из России и стран зарубежья.

Звание лауреата премии СНГ обеспечивает предприятию репутацию надежного производителя и поставщика высококачественной и конкурентоспособной продукции, создает имидж лидера, способствует привлечению новых партнеров и потребителей, ведет к росту прибыли и, соответственно, открывает новые деловые возможности для дальнейшего совершенствования предоставляемых услуг и выпускаемой продукции.

Кроме того, присуждение престижной международной награды стало приятным подарком коллективу и ветеранам здравницы накануне юбилея санатория — в апреле 2017 года здравница отметит свое 80-летие, и эта премия является данью многолетнему труду всех тех, кто вносил и вносит свою посильную лепту в дело развития санатория «Янган-Тау».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть