Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73

EUR 73.08

28 августа Воскресенье

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

«Салават Юлаев» не останется без медалей по итогам текущего сезона в КХЛ

СПОРТ

УФА, 29 мар 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Санкт-Петербурге завершился четвёртый матч финала Западной Конференции Кубка Гагарина-2016. Московский ЦСКА обыграл в овертайме своих питерских одноклубников — 2:1 и выиграл серию «всухую» — 4:0. «Армейцы» Москвы вышли в финал Кубка и ждут своего соперника из Восточного финала — им будет победитель пары «Металлург» (Магнитогорск) — «Салават Юлаев» (Уфа).

Проигравший в Восточном финале уже гарантированно получит бронзовые медали чемпионата России. Согласно регламенту соревнований, бронзовые награды получает тот клуб из лучшего квартета Кубка Гагарина, который имеет лучшие показатели после завершения регулярного чемпионата КХЛ.

СКА имеет 100 очков, что меньше уфимского показателя в 101 очко и магнитогорских 103 очков. Таким образом, питерцы закончили сезон на четвёртом месте.

«Салават Юлаев», проигрывающий в серии «Магнитке» 1:2, может рассчитывать минимум на «бронзу» и максимум на «золото», возможен вариант и с «серебром». Те же расклады и у «Металлурга».

ЦСКА теперь «грозят» либо золотые награды, либо серебряные.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть