Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73

EUR 73.08

29 августа Понедельник

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Иглинском районе выбрали «Мисс Весну-2016»

ОБЩЕСТВО

В Иглинском районе выбрали «Мисс Весну-2016» Фото: администрация Иглинского района

УФА, 28 мар 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В Иглинском районе десять девушек боролись за корону первой красавицы. Претендентки на титул «Мисс Весна-2016» продемонстрировали свои способности в номинациях «Визитка», «Блиц-опрос», «Дефиле», «Творческий номер».

Победительницу главного конкурса грации, очарования и талантов выбирали в течение нескольких часов. За всем происходящим на сцене РДК наблюдало строгое жюри.

Титул «Мисс популярность» достался Анне Шастиной из села Тавтиманово, «Мисс грациозность» стала Кристина Гузеева из села Надеждино, звание «Мисс очарование» получила Виктория Михалицина из села Улу-Теляк, а «Мисс артистичность» — Ляйсан Камалова из села Карамалы.

Главного титула «Мисс Весна-2016» единодушно была удостоена представительница средней школы №3 села Иглино Любовь Николаева.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть