Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.69 ↓

EUR 71.64 ↑

28 сентября Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Уфимский аэропорт перешел на весенне-летнее расписание

ОБЩЕСТВО

Уфимский аэропорт перешел на весенне-летнее расписание Фото: Олег Яровиков

УФА, 28 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимский аэропорт с 28 марта по 29 октября перешел на весенне-летнее расписание. Это значит, что увеличится частота рейсов по ряду направлений и возобновятся сезонные маршруты.

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе уфимского авиаузла, будет больше внутренних рейсов, особенно по курортным направлениям — в Сочи (ежедневные вылеты), Симферополь (десять рейсов в неделю), Анапу (пять раз в неделю), Геленджик (еженедельно). В летнем расписании дважды в неделю заявлен маршрут Уфа-Калуга-Симферополь. Самым популярным внутренним направлением остается Москва — количество вылетов в сутки доходит до тринадцати в зависимости от дня недели.

Что касается международной программы, то появятся прямые рейсы в Прагу, будут продолжены регулярные рейсы в Стамбул. С мая в расписании уфимского аэропорта вновь появится Барселона (по одному рейсу каждые десять дней). Сохранятся и основные популярные туристические маршруты, такие как Кипр, Греция, Болгария. Каждую неделю будут летать самолеты в Бургас и Ираклион, Монастир (раз в десять дней), на Родос (каждые пять дней). Со 2 июня каждые десять дней планируются прямые перелеты по маршруту Уфа-Салоники-Уфа. Остаются в полетной программе и такие направления как Пхукет, Бангкок, Камрань, Баку, Ташкент, Душанбе и Худжанд.

Ознакомиться с подробным расписанием рейсов в весенне-летний период 2016 года можно на сайте аэропорта «Уфа».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть