Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.04 ↑

EUR 75.03 ↑

25 мая Среда

Уфа   °

В Уфе владельца зверинца, откуда сбежали животные, привлекут к ответственности

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе владельца зверинца, откуда сбежали животные, привлекут к ответственности Фото: автора

УФА, 28 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе владельца зверинца, откуда накануне сбежали животные, привлекут к административной ответственности. Как сообщало агентство« Башинформ», из клеток передвижного зоопарка, расположенного в парке «Первомайский», вырвались на свободу взрослый бурый медведь и верблюд. К месту ЧП сразу прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые оцепили район. Приехали спасатели и представители Минприроды республики. Медведя усыпили и доставили в клетку, верблюда также завели в вольер. В результате инцидента никто не пострадал.

По сообщению пресс-службы столичной администрации, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Полицейские заявили, что владельца зверинца привлекут к ответственности за оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности. На этой неделе, 31 марта, заканчивается арендное соглашение на предоставление земельного участка для зверинца. Администрация Калининского района приняла решение его не продлевать.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть