Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Специалисты определили, где россияне отдохнут с детьми на весенних каникулах

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 мар 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В преддверии школьных каникул специалисты международного туристического метапоиска momondo составили Топ-15 самых популярных у россиян направлений для отдыха с ребенком до 12 лет, проанализировав поисковые запросы на авиабилеты из России на период с 26 марта по 3 апреля 2016 года.

Многие россияне, согласно исследованию, в весенние каникулы собираются показать детям красоты родной страны. Так, в Топ-15 востребованных городов оказались сразу пять внутренних направлений: Симферополь, Сочи, Москва, Анапа, Калининград. Они занимают первое, второе, третье, шестое и десятое места рейтинга.

Популярным весной остается и Таиланд, стабильно востребованный среди россиян. В Топ-15 каникулярных направлений Бангкок и Пхукет разместились на четвертом и восьмом местах.

Кроме того, для поездки на каникулы в этом году россияне выбрали Гавану — этот город занял 11 строчку рейтинга.

Бургас, Тенерифе, Ираклион, Тиват и Ларнака в весеннем Топ-15 популярных направлений оказались на седьмом, девятом, 13, 14 и 15-м местах, соответственно.

Рим, Берлин и Париж на весенних каникулах остаются за пределами Топ-15 популярных у россиян направлений для поездок с детьми. Из традиционно представленных в рейтинге европейских городов на первых строчках только Барселона — на пятой позиции.

Помимо этого, россияне для семейного отдыха на весенние каникулы рассматривают ближнее зарубежье. Однако в Топ-15 вошел только Тбилиси — он занял 12-ю строчку.

momondo.ru — бесплатный, независимый, международный метапоиск, который сравнивает миллиарды предложений на авиабилеты, отели и другие туристические услуги. Головной офис компании находится в Копенгагене, а сам сервис локализован в 30 странах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть