Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.11 ↑

EUR 73.40 ↓

29 июля Пятница

Уфа   °

В Башкирии два нерадивых отца вернули своим детям почти полмиллиона рублей под угрозой ограничения в вождении автомобиля

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 мар 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Башкортостане двое жителей города Белебея задолжали своим детям по алиментам в общей сложности около полумиллиона рублей, и только ограничение в водительских правах заставило их выплатить долг на содержание детей.

Как сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по республике, долги нерадивых отцов копились несколько лет. Подряжаясь на временные работы, они нигде не получали официальной зарплаты и не имели в наличии имущества. Но как только судебные приставы предупредили их об ограничении в вождении автомобиля, мужчины в течение двух дней оплатили свои задолженности в полном объеме.

В Управлении ФССП по РБ напомнили, что с 15 января этого года вступили в действие изменения в Федеральный закон «Об исполнительном производстве», согласно которым судебные приставы вправе вынести временное ограничение на пользование должником специального права управлять транспортным средством.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть