Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

29 мая Воскресенье

Уфа   °

«Салават Юлаев» готовится к встрече с «Магниткой» в рабочем режиме

СПОРТ

УФА, 22 мар 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Во вторник, 22 марта, в «Уфа-Арене» прошла открытая тренировка «Салавата Юлаева». Завтра в Магнитогорске стартует финал Восточной конференции в розыгрыше Кубка Гагарина-2016 между уфимцами и «Металлургом».

«Салават» на пути к этому противостоянию одолел победителей дивизиона Чернышева — омский «Авангард» в семи матчах — 4:3. «Магнитка» остановила новосибирскую «Сибирь» в пяти матчах — 4:1.

Нынешняя тренировка прошла в режиме «лайт». После раскатки четыре звена разделились на команды и отработали несколько вариантов атак и оборонительных действий. К слову, защита оказалась на этот раз сильнее — вратари были в порядке, и шайб в сетке было мало. Ведущее звено с Линусом Умарком и Андреасом Энгквистом в своих рядах играло в зеленой «юлаевской» форме, желтый цвет на льду «отрабатывали» хоккеисты четвертого звена.

Ответ за команду перед журналистами держал форвард уфимцев Олег Сапрыкин.

«Я поеду с командой на начало серии в Магнитогорск, хотя еще не полностью восстановился. Я бы не сказал, что у команды есть какая-то усталость, ведь если проходишь очередной раунд — прибавляется эмоций. Если даже немного устали, то это забывается, и мы смотрим только вперед. Не думаю, что наш соперник выпал из тонуса, они продолжали тренироваться и готовиться к следующему раунду. Сила Магнитогорска в том, что там есть мастеровитые ребята, которые играют в атакующий хоккей», — сказал форвард уфимской команды.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть