Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирия и Курганская область налаживают поставки молока

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 мар 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Вопрос поставки сырья из Башкортостана в Курганскую область рассмотрен на днях в ходе визита официального Представителя республики в УрФО Амура Хабибуллина. Постпред посетил Катайский район области с целью знакомства с его экономическим, инвестиционным и культурным потенциалом.

Одна из деловых встреч состоялась в ОАО «Молоко». Исполнительный директор Игорь Бурнышев рассказал о направлениях работы предприятия, перспективах расширения производства. В беседе о возможном сотрудничестве обозначено несколько перспективных направлений. Как сообщил пресс-секретарь Постоянного представительства РБ в Челябинской области Михаил Хабиров, на сегодняшний день в республике существует определенный профицит молока и молочной продукции, а катайское предприятие часто испытывает дефицит. Этот факт открывает большое поле для сотрудничества. Рассмотрен вопрос поставки сырья из Башкортостана в Катайский район, расширения линейки продукции данного завода путем добавления продуктов, изготовленных в республике (сыры, сгущенное и концентрированное молоко, детское молочное питание).

Амура Хабибуллина заинтересовал один из видов выпускаемой продукции ОАО «Молоко» — безалкогольная медовуха. Башкортостан славится своим знаменитым на весь мир медом, и изготовление безалкогольной медовухи на башкирском сырье может стать выгодным проектом для обеих сторон. Данный вопрос будет детально изучен.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть