Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе с самолета за дебош сняли болельщиков «Динамо»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 мар 2016. /ИА «Башинформ», Станислав Шахов/.

В Уфе вечером, 19 марта, с рейса авиакомпании «Победа» за дебош сняли болельщиков московского футбольного клуба «Динамо». На замечание одного из пассажиров, спортивные фанаты бросились на него с кулаками. Об этом агентству «Башинформ» рассказал очевидец происшествия.

«Парней в фирменных синих шарфах не хотели пускать еще на регистрации, так как некоторые были нетрезвые. Большинство вели себя тихо, агрессивный был только один. В салоне они сидели примерно на 25-27 рядах, люди от них начали отсаживаться. Я был в начале салона и не видел, что именно произошло, но когда повернулся на шум, мужчина в синей футболке кого-то бил. Потом говорили, что пострадавший пассажир сделал компании замечание. На шум разнимать их прибежали стюардессы. Надо отдать должное их профессионализму, они оперативно приняли все меры. Кто-то вызвал полицию», — сказал очевидец происшествия, пожелавший не называть своего имени.

По словам пассажира, особо агрессивных и пьяных болельщиков, из самолета вывели прибывшие правоохранители. Точное их количество свидетель событий назвать затруднился. Дебоширы не сопротивлялись. Часть пассажиров хотела, чтобы забрали вообще всех болельщиков. Капитан и полиция отказались. Одна женщина из-за этого не полетела. Тем не менее, остальные футбольные фанаты продолжили полет и до приземления вели себя тихо и спокойно.

В транспортной полиции информацию не опровергли, но комментировать произошедшее отказались до понедельника.

Как сообщало агентство «Башинформ», в минувшую субботу московское «Динамо» обыграло в столице Башкирии местную «Уфу» со счетом 0:1. Это стало первой гостевой победой москвичей с августа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть