Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.74 ↑

EUR 72.34 ↓

27 июля Среда

Уфа   °

В Ростове-на-Дону упал пассажирский самолет, все находившиеся на борту погибли – «РИА Новости»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 мар 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Пассажирский самолет авиакомпании Fly Dubai, следовавший из Дубая, упал рядом со взлетно-посадочной полосой аэропорта Ростов-на-Дону в 3.40 мск. 19 марта. Все находившиеся на борту Boeing 737-800 погибли, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Причиной катастрофы могла стать плохая погода. По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, другие версии кроме неблагоприятных погодных условий сейчас не рассматриваются.

По уточненным данным, на борту самолета находилось 62 человека: 55 пассажиров, в том числе четыре ребенка, и семь членов экипажа. МЧС опубликовало список погибших, большинство пассажиров были гражданами России, также среди них пять иностранцев. Экипаж лайнера состоял из граждан разных государств, среди них один россиянин.

Как сообщает «РИА Новости», аэропорт Ростова-на-Дону закрыт. Он возобновит свою работу не ранее, чем через сутки. На месте катастрофы работают бригады МЧС, а также усиленная следственно-криминалистическая группа СК России. По факту крушения самолета возбуждено дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». В авиакомпании Fly Dubai заявили, что выясняют обстоятельства происшествия.

МЧС России открыло «горячую линию» в связи с катастрофой, узнать оперативную информацию можно по телефону: 8-800-775-17-17.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть