Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.04 ↑

EUR 75.26 ↓

24 мая Вторник

Уфа   °

В Уфе выбрали «Технодевушку-2016»

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 мар 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В Уфе прошел конкурс талантов и красоты «Технодевушка-2016». Мероприятие организовал совет молодежи АО «УАП «Гидравлика» (входит в холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех»). Внутризаводской конкурс стал незабываемым праздником как для участниц, так и для зрителей, сообщает пресс-служба предприятия.

За корону победительницы боролись пять сотрудниц «Гидравлики». Конкурс включал в себя презентацию, творческий номер, рассказ о своей работе. В качестве домашнего задания девушкам предложили приготовить кондитерское изделие, оформив его с использованием элементов авиационной символики.

По итогам конкурса, первое место завоевала Дарья Карасева, второе – Камила Фаттахова, третье – Карина Хисматуллина. Звания «Мисс шарм» удостоена Дания Загидуллина, «Мисс креативность» стала Юлия Латыпова. «Приз зрительских симпатий» по итогам интернет-голосования в группе «Вконтакте» получила Карина Хисматуллина.

«Подобное мероприятие за последние годы проводится на предприятии впервые. Это событие важное, означающее, что культурный, творческий потенциал нашей молодежи будет раскрываться с еще большей силой и размахом», – отметила председатель профсоюзного комитета «Гидравлики» Людмила Тарасенкова.

АО «УАП «Гидравлика» создано на базе Ржевского завода прокладок и уплотнительных материалов, который во время Великой Отечественной войны был эвакуирован в Уфу. «Гидравлика» разрабатывает и производит гибкие металлические, фторопластовые рукава и компенсаторы, авиационные агрегаты, фильтры гидравлические, топливные, масляные, воздушные и другие, вспомогательные газотурбинные двигатели и турбоустановки. Изделия, которые производятся на предприятии, широко применяются в аэрокосмической технике, на самолетах и вертолетах производства Туполева, Антонова, Ильюшина, Яковлева, Микояна и Сухого.

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 36 предприятий, расположенных по всей стране.

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть