Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии в двух районах введен режим повышенной готовности, а в одном — чрезвычайной ситуации

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане в Баймакском и Зилаирском районах введен режим повышенной готовности, а в Хайбуллинском — чрезвычайной ситуации. В ГУ МЧС России по республике развернут межведомственный оперативный штаб.

По сообщению ведомства, для организации первоочередного обеспечения эвакуированного населения развернуто шесть пунктов временного размещения, в которых размещен 91 человек, среди них двое детей.Функционируют 19 стационарных пунктов обогрева. В Хайбуллинском районе на базе ГАЗ-66 Зонального поисково-спасательного отряда города Сибая устроен мобильный пункт обогрева вместимостью десять человек, организовано горячее питание. На базе специализированного автомобиля «КамАЗ» Уфимского филиала поисково-спасательного отряда МЧС России функционирует мобильный пункт обогрева вместимостью 20 человек.

Теги: ЧС, МЧС по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть