Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.11 ↑

EUR 73.40 ↓

29 июля Пятница

Уфа   °

Иран рассматривает возможность инвестирования индустриального парка в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Торгово-промышленной палате Башкортостана состоялась встреча с иранскими предпринимателями. Главная цель приезда предпринимателей из иранской провинции Казмин — рассмотрение возможностей инвестирования в создание производств на территории индустриального парка в Агидели, сообщили в пресс-службе Корпорации развития Башкортостана.

В ходе проведенных переговоров обсуждены перспективы поставок овощей и фруктов из Ирана и организации распределительного центра на территории индустриального парка в Агидели. В свою очередь, представителям иранского бизнеса предоставлена вся необходимая информация об экспортных возможностях Башкортостана.

В декабре прошлого года в рамках работы деловой миссии Министерства промышленности и торговли России в Иране на выставке «Торгово-промышленный диалог: Россия — Иран» была представлена экспозиция ряда индустриальных парков и технопарков России. Особое внимание иранской стороны тогда привлекли индустриальные парки Башкортостана в связи с выгодным географическим положением, позволяющим доставить готовую продукцию до границ Ирана за семь-восемь дней через Каспийское море.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть