Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.80 ↓

EUR 71.71 ↑

29 июня Среда

Уфа   °

«Башинформ» — лидер рейтинга медиаресурсов Башкирии за 2015 год по версии «Медиалогии»

ОБЩЕСТВО

«Башинформ» — лидер рейтинга медиаресурсов Башкирии за 2015 год по версии «Медиалогии» Фото: Олег Яровиков

УФА, 16 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В рейтинге медиаресурсов Башкортостана, составленном по итогам 2015 года компанией «Медиалогия», информационное агентство «Башинформ» — лидер по индексу цитируемости с показателем 184,74.

Второе место занимает интернет-ресурс Proufu.ru (134,51), на третьем — газета «Комсомольская правда-Уфа» (49,03).

Медиарейтинг составлен на основе базы средств массовой информации системы «Медиалогия», включающей порядка 30 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Как сообщало агентство «Башинформ», по данным Яндекс.Каталога, с учетом всех сайтов, а не только информагентств и онлайн-СМИ в Башкортостане, bashinform.ru является самым цитируемым на территории республики. Сегодня тИЦ Яндекс.Каталога составляет 3100 единиц. Среди информагентств субъектов Российской Федерации «Башинформ» занимает четвертое место — впереди «Татар-информ», «PrimaMedia» и «Амител».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть