Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.74 ↑

EUR 72.34 ↓

27 июля Среда

Уфа   °

В Башкирии подвели итоги реализации республиканских целевых программ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Правительстве Башкортостана подвели итоги реализации республиканских целевых программ за 2015 год.

По словам министра экономического развития Башкортостана Сергея Новикова, в прошлом году в регионе действовали 12 республиканских целевых программ в сфере промышленности, жилищной поддержки населения, сельского хозяйства и образования. Девять из них завершили свое действие. С учетом внебюджетного, федерального и республиканского финансирования на выполнение программных мероприятий направлено свыше 10 млрд рублей.

Ранее республиканские целевые программы были одним из первых механизмов программно-целевого планирования. В дальнейшем им на смену пришли государственные программы. В рамках переходного периода оставшиеся республиканские программы действуют до завершения своей реализации. Разработка новых документов не предусмотрена, пояснили в пресс-службе Минэкономразвития Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть