Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В уфимском ресторане неизвестный открыл стрельбу — видео

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина, Станислав Шахов/.

Стрельбой закончился вечер в ресторане «Бакшиш». Примерно в 21.00 неизвестный устроил пальбу по окнам. Было выпущено около пяти-семи пуль.

У окна, по которому велась стрельба, в это время ужинал бизнесмен с супругой. Как рассказали очевидцы ЧП, мужчина, связанный с нефтегазовым сектором экономики, и его спутница не пострадали.

Очевидцами происшествия стали несколько десятков горожан.

«Мы с друзьями сидели недалеко от колонны. Внезапно услышали два хлопка. Я подумал, что это петарды, но через несколько секунд стрельба повторилась. Люди бросились под столы», — рассказал очевидец ЧП Леонид. По его словам, люди заметили грузного мужчину в возрасте, убегавшего во дворы.

На месте происшествия работают полицейские. Корреспонденту «Башинформа» удалось снять на видео последствия обстрела. Очевидец предоставил информагентству фотографии, сделанные в ресторане сразу после инцидента. Как сообщает пресс-служба МВД республики, в настоящее время устанавливается личность стрелявшего, по факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть