Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52

EUR 72.65

27 июня Понедельник

Уфа   °

В Башкирии 8 марта женщина обнаружила в своей кровати спящего незнакомца

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В селе Киргиз-Мияки 8 марта женщина обнаружила в своей кровати спящего незнакомца. Злоумышленник проник в дом, разбив окно, набрал продуктов, взял фотоаппарат, флешку и уснул. Вечером праздничного дня в дежурную часть Миякинского района позвонил супруг молодой женщины и рассказал, что она обнаружила в доме пьяного мужчину, проникшего через окно.

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, на место происшествия приехали сотрудники уголовного розыска. Они разбудили спящего вора и задержали его по подозрению в попытке кражи. Он и раньше привлекался к ответственности за подобное преступление.

Горе-вор был в сильном алкогольном опьянении. Он пришел в чувство только в полицейском участке и признался в содеянном. По его словам, после того, как он собрал похищенное имущество, его стало клонить в сон. Похититель присел на кровать и заснул.

По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело.

Теги: кража
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть