Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.62

EUR 71.25

24 июля Воскресенье

Уфа   °

Егор Мышковец попал в Берлине в квартет сильнейших

СПОРТ

УФА, 7 мар 2016. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

Во второй день финала номер три личного чемпионата мира по мотогонкам на льду, то есть, на шестом его этапе уфимец Егор Мышковец попал в четверку сильнейших. В финальном заезде он финишировал четвертым, а победу одержал Игорь Кононов перед победителем субботней гонки Дмитрием Хомицевичем и Даниилом Ивановым. 

Впервые не попал в финальный заезд действующий чемпион мира и лидер нынешнего первенства Дмитрий Колтаков. В полуфинале он упал, пытаясь обойти шведа Стефана Свенссона. Это падение и дало Мышковцу шанс, которым он не преминул воспользоваться.

По очкам на этапе положение в лидирующей группе следующее: Кононов и Хомицевич — по 18, Иванов — 16, Колтаков — 14, Мышковец и австриец Франц Цорн — по 13.

Борьба за лидерство после шести гонок из десяти обострилась до предела. Колтаков по-прежнему впереди — 100 очков, но у Иванова уже 99, а у Хомицевича и Кононова — по 98. Мышковец по-прежнему пятый — 72,5 очка, Цорн — на шестом месте — 65. Николай Красников, выступивший лишь в двух начальных этапах, занимает девятое место, опережая еще 16 классифицированных гонщиков. 

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть