Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

29 мая Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии газета «Белебеевские известия» проводит конкурс «Взгляд в историю кино»

КУЛЬТУРА

УФА, 3 мар 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Журналисты газеты «Белебеевские известия» объявили для своих читателей конкурс «Взгляд в историю кино». Как сообщила главный редактор издания Любовь Иванова, в каждом субботнем номере задается вопрос по истории российского кино, в той или иной степени связанный с историей Белебея и Белебеевского района.

Победителем становится читатель, правильно и наиболее полно ответивший на вопрос. Наградой станет торт от ООО «Лакомка плюс». В субботнем номере автор вопроса в увлекательной форме рассказывает об актере — герое конкурсного задания — и белебеевцах, позвонивших в редакцию. Повествование дополняется фотографией читателя-победителя с призом и фотокадрами из кинолент. В одном из кадров размещается следующий вопрос.

Уже не первый год редакция «Белебеевских известий» совместно с «Лакомка плюс» проводит акции для читателей. В Год российского кино предприятие учредило именной приз — памяти отличника кинематографии СССР, заслуженного работника культуры БАССР Рамиса Давлетшина. Он долгое время возглавлял районную киносеть, был председателем колхоза и директором хлебокомбината — предшественника «Лакомки».

Киномания по-белебеевски продлится до конца марта.

Теги: кино
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть