Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 72.06 ↓

27 сентября Вторник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Уфимские предприятия холдинга «Технодинамика» представили продукцию на Российском промышленном форуме

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уфимские предприятия холдинга «Технодинамика» представили продукцию на Российском промышленном форуме Фото: холдинг «Технодинамика»

УФА, 1 мар 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

АО «УАП «Гидравлика», «УАПО» и «УНПП «Молния» холдинга «Технодинамика» (входит в Госкорпорацию «Ростех») приняли участие в Российском промышленном форуме. Предприятия продемонстрировали свою продукцию для авиации и космоса на едином стенде под общим брендом. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» представило свои компетенции вспомогательных силовых установок (ВСУ), по которым осуществляет весь жизненный цикл, включая производство, послепродажное обслуживание и эксплуатационный ремонт. Также вниманию посетителей был предложен широкий спектр выпускаемых авиационных фильтров.

Уфимское научно-производственное предприятие «Молния» продемонстрировало агрегаты зажигания топлива для маршевого и вспомогательного газотурбинных двигателей, которые используется на Ту-334, Бе-200, Ан-148, Ан-158, Як-130, Су-35, Ми-28МТ и вертолетах Ка-60, Ка-62, Ми-171. Изделия имеют сниженную массу. Благодаря использованию новых технических решений, материалов и комплектующих, их жизненный ресурс увеличен в 3-4 раза по сравнению с аналогичными агрегатами предыдущего поколения. Предприятие представило также свои компетенции в цифровых электронных системах управления для силовых установок, используемых на Як-42, Ан-32, Ан-34 Ан-124, Ан-224, МиГ- 29К и МиГ-29М.

Трехфазный преобразователь ПТС-250С, представленный Уфимским агрегатным производственным объединением (УАПО), используется для постоянного автономного электрического питания МиГ-29, МиГ-33, МиГ-35. В другом статическом преобразователе нового поколения ПТС-800БМВ реализован прогрессивный принцип «двойного» преобразования, позволивший заметно улучшить массогабаритные показатели изделий и поднять КПД для таких воздушных судов, как Ту-160, Ан-38, Ту-204, Ан-32.

На форуме «Технодинамика» представила также агрегаты новейшей системы пожарной защиты, которая недавно прошла этап предварительных испытаний.

Российский промышленный форум прошел с 24 по 26 февраля в Уфе. Организаторами мероприятия выступили Правительство Республики Башкортостан, Министерство промышленности и инновационной политики РБ, Администрация Уфы. Форум собрал крупнейших разработчиков, производителей и экспертов в области машиностроения, промышленной безопасности, роботизации, представителей власти и специалистов корпораций и промышленных холдингов федерального и регионального уровня. В рамках форума были организованы три специализированные выставки, в которых приняли участие 200 российских предприятий.

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает 36 предприятий, расположенных по всей России.

Госкорпорация «Ростех» — российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано девять холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и пять — в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть