Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.20 ↓

EUR 72.84 ↑

27 мая Пятница

Уфа   °

Депутаты Башкирии открыли турнир по мини-футболу за мяч с автографом Франца Беккенбауэра

ПОЛИТИКА

УФА, 29 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Депутаты Башкортостана открыли турнир по мини-футболу на приз ректора БГМУ — мяч с автографом легендарного футболиста Франца Беккенбауэра. В учебно-спортивном комплексе БГМУ 27 февраля прошел первый Межотраслевой корпоративный турнир по мини-футболу «Без галстуков». В церемонии открытия приняли участие депутаты Госсобрания – Курултая республики — ректор БГМУ Валентин Павлов, председатель Попечительского совета филиала РГСУ в Уфе, Рустем Ахмадинуров, главврач РКБ имени Г.Г. Куватова Ринат Нагаев, главврач РДКБ Рустэм Ахметшин.

«Мы уделяем большое внимание популяризации здорового образа жизни. Мы врачи, и наша задача не только лечить, но и проводить профилактику, привлекать людей в спорт и к занятиям физкультурой», — сказал на открытии турнира ректор вуза.

По сообщению пресс-службы Молодежной общественной палаты при Госсобрании Башкортостана, первый почетный ввод мяча в игру совершила «медицинская тройка» — Валентин Павлов, Ринат Нагаев и Валерий Катаев.

В спортивной борьбе сошлись восемь команд, представляющих сферы экономики, медицины, строительства, торговли, экологии, промышленности. В организации мероприятия приняли участие Федерация футбола республики, Молодежная общественная палата при Госсобрании РБ и Футбольная Уфимская любительская лига.

Игроки показали качественный и комбинационный футбол. Команда победителей — «Ай-Уфа» стала обладателем Кубка «Без галстуков» и получила главный приз — мяч с автографом великого футболиста Франца Беккенбауэра. Все команды получили поощрительные благодарности от республиканской Федерации футбола.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть