Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

30 мая Понедельник

Уфа   °

Башкирия получит свыше 151 млн рублей субсидий на развитие растениеводства

ПОЛИТИКА

Башкирия получит свыше 151 млн рублей субсидий на развитие растениеводства Фото: Олег Яровиков

УФА, 29 фев 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Аграрии Башкортостана получат 151 млн 187,3 тысячи рублей на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам) на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства. Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий в объеме 7,25 млрд рублей. Они предоставляются из федерального бюджета 84 субъектам.

Субсидии выделены в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности, определенных в соглашении между министерством и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Федерации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть