Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.91 ↑

EUR 71.20 ↑

26 июля Вторник

Уфа   °

В Башкирии лыжники толкали застрявший на подъеме автобус — видео

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии лыжники толкали застрявший на подъеме автобус — видео Фото: Полина Вишневская | Видео: Полина Вишневская

УФА, 28 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане лыжники толкали застрявший на подъеме автобус. В воскресенье, 28 февраля, поездка на Павловку, где проходит лыжный забег, выдалась трудной. Об этом агентству «Башинформ» рассказала его участница Полина Вишневская.

«С самого утра идет снег, замело все дороги. Подъем в гору похож на «Тещин язык» — очень извилистый. На нем и «газельки» с трудом проезжали, а мы ехали на двухэтажном автобусе. Он не смог подняться. Водитель попробовал с разгона: автобус доехал до определенного места и встал», — сказала участница забега.

Взрослые и дети решили его подтолкнуть. Ничего из этого не вышло. Участников забега оперативно, «партиями» доставили до мероприятия на «Газелях». Автобус остался на месте.

«Сейчас все отлично. Все доехали без происшествий», — добавила Полина.

Как сообщало агентство «Башинформ», в воскресенье синоптики прогнозируют слабый гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья, на отдельных участках дорог снежный накат. В первый день весны, 1 марта, ожидается похолодание.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть