Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В уфимском селе Нагаево у многодетного священника сгорел дом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В уфимском селе Нагаево у многодетного священника сгорел дом. Утром, 27 февраля, в 10.21 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого бревенчатого дома на улице Новой. Пожарным удалось потушить огонь в 12.30 часов, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по республике. Предварительная причина пожара — короткое замыкание.

Без крыши над головой осталась семья с десятью детьми. С просьбой помочь служителю церкви обратился к пользователям соцсетей сосед батюшки Дмитрий Молев.

«Жена разбудила меня криком «Соседи горят». Я выскочил на улицу. Напротив горел дом нашего многодетного батюшки. Все остались живы, но деревянный дом сгорел практически полностью. Успели вынести детей и две иконы, — написал на своей странице Дмитрий Молев. — Я думаю, горе не бывает чужим. Все, кто желает помочь, можете написать мне (контакты размещены по ссылке). С временным жильем вопрос уже решен, остается помочь батюшке и его семье восстановить дом».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть