Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.04 ↑

EUR 75.26 ↓

24 мая Вторник

Уфа   °

Николай Красников: «В моей копилке есть все титулы по мотогонкам на льду»

СПОРТ

УФА, 23 фев 2016. /ИА «Башинформ», Георгий Шишкин/.

Николай Красников не представляет себя на втором и третьем месте в финале чемпионата Европы в Уфе. На пресс-конференции легендарный мотогонщик поблагодарил своих механиков за тщательную подготовку, а также Сергея Карачинцева за помощь в предподготовительной тренировке к чемпионату.

«Психологически было очень тяжело. На этих соревнованиях я волновался, как в 15 лет на чемпионате России среди юниоров. Это связано с новым регламентом проведения Финала. То, что решает всего один заезд. Этот чемпионат проходил у нас в Уфе. В 75-летний юбилей Габдрахмана Кадырова. Было очень волнительно. Я не представлял себя на втором и третьем месте».

Николай Красников отметил, что в этом сезоне у него были и плохие старты.

«Я уезжал не четвертым, а где-то пятым-шестым, потому как судья уходил со стартовой линии быстрее, чем я. Мы нашли причину и устранили ее. Старты на этих соревнованиях были очень хорошими. Я доволен. Гонка прошла гладко. В моей копилке есть все титулы этого вида спорта».

Николай Красников признался, что перезаезд в финале A стал для него испытанием.

«Спортивная жизнь проверяет меня на прочность на протяжении 15 лет. Ничто не было гладко. Были трудности, были перезаезды. Эту ситуацию нужно отпустить».

Легенда мотогонок на льду Николай Красников, отвечая на вопрос о дальнейшем участии в соревнованиях, исключил возможность участия в зарубежных первенствах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть