Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52 ↑

EUR 72.65 ↑

25 июня Суббота

Уфа   °

Егор Мышковец потерпел неудачу на Медео

СПОРТ

УФА, 21 фев 2016. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

Уфимец Егор Мышковец в первый день финала номер два личного чемпионата мира по мотогонкам на льду, проходящего на знаменитом катке Медео в Алма-Ате, потерпел неудачу. Набрав всего восемь очков, он занял на третьем финальном этапе седьмое место, а в общем зачете переместился с третьего на пятое.

В первом же своем заезде Мышковец проиграл герою командного чемпионата мира шведу Ледстрёму. В заезде с тольяттинцами Кононовым и Ивановым он упал, затем выиграл два заезда, а в заезде с московскими армейцами Колтаковым и Хомицевичем финишировал последним, пропустив на третье место австрийца Цорна.

В полуфинале, снова встречаясь с Колтаковым и Хомицевичем, Егор опять упал...

Основную гонку три гонщика завершили, набрав по 14 очков: Колтаков, Иванов и Кононов. Хомицевич имел 12 очков, Цорн и швед  Стефан Свенссон — по 10, Мышковец, австриец Манфред Зайфтер и Ледстрём — по восемь.В первом полуфинале победил Хомицевич, вторым финишировал Колтаков, третьим Свенссон. Во втором в финал вышли Иванов и Кононов, отсеялись Цорн и Зайфтер. Финал принес победу Игорю Кононову, вторым финишировал Даниил Иванов и третьим — победитель второго этапа Дмитрий Хомицевич.

Несмотря на неудачу в финальном заезде, действующий чемпион мира Дмитрий Колтаков продолжает уверенно лидировать в финале. У него 53 очка, — на шесть больше, чем у поднявшегося на вторую строку турнирной таблицы Кононова (47). В первую десятку входят также Хомицевич (46), Иванов (44), Мышковец (39), Николай Красников (33), Цорн (27), Ледстрём (24), Зайфтер (21) и С.Свенссон (21).

Четвертый этап состоится на Медео сегодня, а в марте финальная серия продолжится на треках Западной Европы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть