Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↓

EUR 73.44 ↑

1 июня Среда

Уфа   °

Следователи в Башкирии разбираются, кто виноват в травмировании снежной глыбой матери и ребенка в Уфе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Следователи в Башкирии разбираются, кто виноват в травмировании снежной глыбой матери и ребенка в Уфе Фото: Олег Яровиков

УФА, 20 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе проводится доследственная проверка по факту травмирования матери и ребенка снежной глыбой, упавшей с балкона. По информации пресс-службы Следственного комитета по Башкортостану, днем 19 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в городскую больницу доставили женщину и ребенка с травмами из-за упавшей на них снежной наледи. Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Предварительно установлено, что в этот день, когда 28-летняя женщина с годовалым ребенком заходила в магазин, размещенный в пятиэтажном жилом доме Советского района, на них с четвертого этажа, с козырька застекленного балкона, упала снежная наледь. Ребенок получил ушибы, а женщина — рану на лице. В больнице им была оказана медицинская помощь.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть